Даша, привет!
Спасибо тебе за вдохновляющие комментарии в прошлом шаге - очень мне помогли сегодня остаться в тонусе и приготовить все что хотела! Да еще и на завтрак мультиварку загрузила.
Спасибо Даше и команде за такой полезный тренинг!
Мне были интересны все темы тренинга . Особенно последовательность подачи материала.
Тренинг очень помог. Моя цель была получать удовольствие от готовки и я уже близка к ней. Я получила инструмент для планирования питания дома, подсчета расходов на питание.
Во время тренинга я испытала и подъем, и спад в выполнении заданий, но благодаря этому я как раз смогла понять причины спада и, надеюсь, что дальше смогу избежать спадов.
Наконец я увидела удовольствие от еды на лицах моих членов семьи.
Даша, я в восторге! Ко мне в Краснодарский край из другой республики России сегодня приехала моя семья - мои папа, брат и его девушка. Я невероятно счастлива накормить их вкусной домашней едой, приготовленной в соответствии с меню. А завтрак пятницы пусть будет сюрпризом от невестки (девушки брата) - она предложила свою помощь и я ею воспользуюсь - попрошу ее приготовить на завтрак то, чем бы она накормила семью (она мне уже помогает и один раз, думаю, сможет осилить завтрак - я уже буду ей помогать).
Какая же я молодец, что решилась на участие в твоем тренинге!
Сегодня все случилось по плану (и муж основное по списку закупил, кроме мяса - т.к. семья только сегодня приехали, то сегодня я все приготовила, а на завтра много остатков еды и мы сможем купить мясо и фарш и заготовить много фарш.перцев и домашний карбонад), готовка мне в радость и я знаю, что чуть позже я и фарш тоже буду делать сама - ведь у меня есть мясорубка, подаренная мне давно мамой мужа

и еще. Даша, чувствуется, что ты подходишь к комментариям и поддержкой участниц с Душой и это очень ценно. Спасибо тебе за это!
Я прошу тебя предоставить мне доступ к материалам тренинга до 31.12.2016 - я ставлю себе цель до конца этого года с помощью материалов этого тренинга довести составление меню до автоматизма, вести учет расходов на питание и найти возможность экономии, заготавливать 3 вида ДПФ с помрщью моей семьи и получать радость и удовольствие от готовки, продолжать видеть счастливые лица моей семьи от домашней еды.
Благодарю тебя, Даша!