Я вообще очень люблю всякие причиндалы, но не все купленные вещи стоили своих денег.
Пишу пока то, что на виду и что вспомню.
Варежка силиконовая

типа такой. Толстая, прочная, купила две штуки на 10 долларов. Есть в продаже тонкие, ими не пользовалась и побаиваюсь, что толщины не хватит. Кастрюли и чайник у меня железные, с этими варежками я теперь не боюсь обжечься. А использовать тканевые прихватки и полотенца я с детства терпеть не могу. Они у нас пачкались, плохо отстирывались и в результате регулярно выкидывались. Силикон же отлично моется. Довольная я.
Картофелечистка.

У меня такая, довольна полностью. Порезаться можно с непривычки, но я с непривычки и ножом порежусь. Здорово чистит морковку. Картошку тоже мне ею больше нравится чистить, чем картофелечисткой-ножом фирмы труд-вача. А с обратной стороны терка для корейской моркови (в ноль, конечно, морковка на натрётся с целыми пальцами, поэтому не жмотничаю и оставляю для супа кочерыжку морковки).
Силиконовый коврик для выпечки.

типа такого. Больше мне не нужно покупать бумагу для выпечки. Отлично отлепляются печеньки. Есть у меня и такого плана коврик побольше, для раскатки теста, но им я как-то не пользуюсь (потому что печеньки не пеку).
Силиконовые формочки для кексиков/маффинов. Не впечатлена ими, или у меня кривые руки с духовкой. У меня постоянно снизу сгорают дочерна, а сверху бледно-белые.
Буду дописывать по мене вспоминания.