Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, есть муж и двое сыновей (20 и 10 лет). Живем мы в Хакасии.
Я проходила все тренинги Даши, тренинг по Экономии в записи, остальные онлайн, но в разное время. Когда я прошла последний тренинг, я очень пожалела о том, что в свое время не напряглась и не прошла их все подряд, потому что информации в голове много, а времени на внедрение мало, не успеваешь привычку ввести, в итоге все забрасываешь, потому что все время что-то делаешь не так.
Например, только пройдя тренинг по питанию детей (а он был последний) я поняла, что должно быть в ежедневном меню у каждого члена семьи, не только у детей, для правильного, полноценного питания, но я уже забыла все фишки по составлению самого меню, хотя и повторялось многое.
Нет в голове системы именно своей, с учетом работы, предпочтений семьи.
Раньше, когда я проходила на тренинге по меню (2014 г), мы закупали продукты раз в месяц, тогда мне казалось, что это удобно, но нет, если составлять меню на неделю, то продукты надо закупать именно на неделю, тогда будет экономия и видна вся картина "мира"!
Ошибок много, и нет общего понимания что, зачем и почему. И тут ТАКОЙ подарок от Даши в виде школы на 3 месяца, скидки и возможности исправить все свои ошибки, начать заново и постараться, откинув перфекционизм, сделать свое питание вкусным, разнообразным, экономным и, самое главное, приятным времяпровождением на кухне. УРА!!!
Самый мой эффективный тренинг был по заморозке! Мы купили морозильную камеру и я пошла на этот тренинг с большим удовольствием! Я стала много замораживать и правильно размораживать! В морозильке всегда есть бульон (разный), ароматное масло, паштет печеночный, тесто, заправка для супа, капуста на щи-борщи свежая нарезаная (а не чернееющие велки в холодильнике), лимонный сок, молоко для кофе-какао, томатно-сметанный соус и это кроме полуфабрикатов и мяса различного, овощей и фруктов. Я научилась замораживать мясо и фарш пластами, а не комками, как это было, теперь и размораживать удобно и хранить удобно. Много стала замораживать готовой еды, это очень круто!!!
Теперь мне хочется так же позитивно ввести все остальные привычки, особенно составление меню, правильного удобного. Мне нужна поддержка и осознание того, что я на 3 месяца в подводной лодке и выхода другого, кроме как сделать, нет.

Это дисциплинирует, наводит на нужные мысли и это точно работает, для меня точно!
Спасибо за возможность еще раз устроить себе праздник на кухне!
Добрый вечер, Наталья! Очень рада продолжить с тобой приятное общение
Наталья, видно по тексту, что заморозка плотно вошла в привычку, что у тебя все получается и все устраивает! Это очень радует! Умница! Мне бы хотелось, чтобы и составление меню точно также “вросло” в твою жизнь! Я буду очень стараться вести тебя за руку до конца, пока ты сама не скажешь мне, что у тебя все получилось! Я тебе помогу, подскажу и посоветую!
Постарайся сразу себя настроить, что ошибки и сбои будут и в этом нет ничего страшного. К тому же, жизнь в принципе неидеальна и непредсказуема. У всех могут быть замены блюд в меню, если возникают непредвиденные обстоятельства. Это нормально и не повод отказываться от системы меню в целом.
В Кулинарной школе я поделюсь практиками и инструментами, которые не публиковались на сайте и в рассылке. Надеюсь, тебе будет интересно снова пройти со мной все тренинги